疫症蔓延,許多戶外節目被迫取消,大人小朋友都要留在家中。我們寄望他朝疫症退卻,一家人可以除下口罩,齊齊享受「戶外」活動,「家庭」實踐「簡約」!

 

由李錦記家族基金贊助,「簡生活@爽樂家庭」舉辦填色創作比賽,鼓勵一家人發揮創意,描繪一家人最想參與的戶外簡約活動。

得獎作品(排名不分先後)

形式:

1. 一共有兩款畫紙供大家選擇,大家可選擇其中一款去創作作品
 畫紙一(可把圖畫填色,及在空白位置上繪畫):http://wse.hk/S.Living/Draw_Sheet1.pdf
 畫紙二(自由剪貼六位爽樂家庭成員,在畫紙上創作):http://wse.hk/S.Living/Draw_Sheet2.pdf


2. 作品須包含以下元素:「戶外」、「家庭」、「簡約」

獎品:
i. 首十名最多公眾投票作品可獲環保禮品包乙份(雨傘袋、食物袋、摺疊餐盒、咖啡渣肥皂)
ii. 經大會揀選的首十名作品同樣可獲環保禮品包乙份(雙重得獎者只會獲得環保禮品包乙份,不會重複獲獎)

對象:小學生及其家長

文韶祺小朋友作品

在一個風和日麗的早上,一陣清涼的春風迎面吹來,金光閃閃的大火爐就把自己的光芒鋪灑在綠油油的草地上。我們正在手挽手地走在這一大片的草上,而我就一邊跑,一邊放風箏,十分愉快!

王浩灃小朋友作品

疫症蔓延,我們只能留在家中,不能和親人見面,而且家裡地方少,走來走去只有四面牆,所以在疫情退卻後,希望一家人可以除下口罩,到到處都是緑色的戶外玩捉迷藏。

王煒豪小朋友作品

疫情期間不能外出用餐,所以疫症退卻後,希望到戶外野餐和和家人踏單車和放風箏。

吳浿嘉小朋友作品

疫情過後,我想和家人們一起去行山看日出,和最愛的家人過美好的每一天❤️

杜雅婷小朋友作品

陳姵希小朋友作品

我希望與家人, 包括爸爸、媽媽、爺爺、嫲嫲和哥哥一起到郊野公園野餐。我們會預備很多食物, 可以一邊吃, 一邊欣賞大自然。如能看見盛放的花兒和聽到小鳥的歌聲, 更令人心曠神怡。我還會帶吹泡泡和小狗一起玩。

這幅畫是描述一家人到郊外野餐的情況。一家人帶了一個很大的背包,裏面裝着很多美食,還有一部的相機,用來拍攝大家聚餐的歡樂場面,一家人聚首一堂渡過了愉快的一天。

蘇梓彤小朋友作品

開心家庭,Happy Camping!

莫心維小朋友作品

疫情過後,我們一家帶著雀躍的心情,除下口罩,帶上我們新買回來的帳幕,到郊外呼吸期待已久的新鮮空氣。我們一起燒烤、一起跳繩,感覺多奇妙呵!

李智賢小朋友作品

袁翾小朋友作品

李牧桐小朋友作品

郭珮𤧟小朋友作品

趙泳妍小朋友作品

黎彥朗小朋友作品

藍梓睿小朋友作品

簡生活 2020 © 和富社會企業,為政府認可慈善團體

3651-5271 | wcsn@wse.hk |

  • 聯絡我們
  • 簡。生活Facebook

|